Carne (6 trozos de
pollo que contengan hueso, 3 costillas de cerdo)
1 cebolla grande
1 pimiento verde
grande
1 tomate grande
pelado
1 tomate seco
1 cubito de
avecream de verduras
1 cubito de
avecream de pollo
1 plato raso hondo
de Arroz (suficiente para 4 personas)
1 plato hondo raso
de patatas escarchadas.
Preparación
Freír con aceite de
oliva la carne, cuando esté frita añadir la cebolla, el pimiento y el tomate
seco. Dejar rehogar. Una vez rehogados
añadir el tomate grande pelado y troceado, también los cubitos de avecream
junto con un poco de sal y pimienta. Cuando se haya consumido bien el tomate añadir agua y llevar a ebullición.
Cuando llegue a
ebullición añadir el colorante alimenticio o el azafrán.
Dejar hervir unos 20
minutos.
Pasado este tiempo
añadir las patatas escarchadas.
Cuando hiervan 10
minutos añadir el arroz y dejar cocer procurando que nunca le falte caldo.
Corregir de sal.
Cuando el arroz este
cocido ya se puede servir. Si se deja reposar el arroz absorberá el caldo y
quedará seco, por eso es recomendable servir inmediatamente después de apagar
el fuego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario