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Arroz Caldoso



Ingredientes 
Carne (6 trozos de pollo que contengan hueso, 3 costillas de cerdo)
1 cebolla grande
1 pimiento verde grande
1 tomate grande pelado
1 tomate seco
1 cubito de avecream de verduras
1 cubito de avecream de pollo
Sal y pimienta (en grano y molida)
Agua y Colorante alimenticio (o azafrán)
1 plato raso hondo de Arroz  (suficiente para  4 personas)
1 plato hondo raso de patatas escarchadas.


Preparación
Freír con aceite de oliva la carne, cuando esté frita añadir la cebolla, el pimiento y el tomate seco. Dejar rehogar. Una vez rehogados añadir el tomate grande pelado y troceado, también los cubitos de avecream junto con un poco de sal y pimienta.  
Cuando se haya consumido bien el tomate añadir agua y llevar a ebullición.

Cuando llegue a ebullición añadir el colorante alimenticio o el azafrán.
Dejar hervir unos 20 minutos.

Pasado este tiempo añadir las patatas escarchadas.

Cuando hiervan 10 minutos añadir el arroz y dejar cocer procurando que nunca le falte caldo. Corregir de sal.

Cuando el arroz este cocido ya se puede servir. Si se deja reposar el arroz absorberá el caldo y quedará seco, por eso es recomendable servir inmediatamente después de apagar el fuego.




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