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Calabacines Rellenos de Carne


Ingredientes
1 cebolla
1 puerro
2 dientes de ajo
Polvo de ajo
Albahaca
6 calabacines


500 g. de carne picada (la que más le guste)
Tomate frito
Azúcar
Pimienta, laurel y sal
 Aceite
Queso rallado
½ vaso de vino blanco.


Preparación
En una olla hervir los 3 calabacines con un chorro de aceite y hojas de laurel hasta que se pinchen bien con un cuchillo. Sacar, reservar y dejar enfriar. Partir por la mitad a lo largo y sacar la pulpa. Dejar como si de una “barca” se tratase.
En una sartén freír la cebolla y el puerro, cuando este pochada añadir los dientes de ajo picados finamente y la pulpa de los calabacines.
Añadir la carne picada a la sartén y dejar que se haga ligeramente la carne.
Añadir el vaso de vino blanco y dejar reducir. Salpimentar y añadir un poco de ajo en polvo.
Verter el tomate frito y un poco de azúcar para quitar la acidez y dejar reducir.
Cuando este reducido corregir de sal y añadir 4 hojas de albahaca picadas finamente y apagar el fuego. Dejar enfriar.
Rellenar los calabacines con el sofrito y espolvorear con el queso rallado.
Hornear a temperatura máxima hasta que el queso se dore.



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