Ingredientes
3 kg de carne (1kg de ternera, 1 kg. de pollo y 1 kg. de Cerdo)
2 cebollas grandes
8 zanahorias grandes
1/4 l. de vino blanco
1/4 l. agua
1 cabeza de ajos
pimienta molida.
Preparación
Rustir la carne y las verduras debidamente saladas.
Cocer las verduras y la carne en la olla exprés con el vino, agua y pimienta al gusto.
Cocerlo durante 15 minutos si la carne es tierna y 20 minutos si la carne es dura.
Una vez cocida pasar la carne, las verduras por la picadora.
Si ha sobrado jugo se le añade a la carne picada.
Se hace la bechamel y se le añade un poco a la carne para compactar.
Dejar enfriar para rellenar la masa de canelones.
3 kg de carne (1kg de ternera, 1 kg. de pollo y 1 kg. de Cerdo)
2 cebollas grandes
8 zanahorias grandes
1/4 l. de vino blanco
1/4 l. agua
1 cabeza de ajos
pimienta molida.
Preparación
Rustir la carne y las verduras debidamente saladas.
Cocer las verduras y la carne en la olla exprés con el vino, agua y pimienta al gusto.
Cocerlo durante 15 minutos si la carne es tierna y 20 minutos si la carne es dura.
Una vez cocida pasar la carne, las verduras por la picadora.
Si ha sobrado jugo se le añade a la carne picada.
Se hace la bechamel y se le añade un poco a la carne para compactar.
Dejar enfriar para rellenar la masa de canelones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario