Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Bunyols


Ingredientes
4 kg de harina
¾ kg azúcar
15 huevos
3 limones (ralladura)
1 l. de leche
1 puñado de matalauva
½ tarrina de mantequilla
2 sobres POTAX
2 cartuchos de vainilla
1 puñado de sal , 2 sobres royal
200 g. de levadura artificial (de panadero)
1 l y ¼ de gaseosa (la bebida)
¼ l. de Anís (licor)  y ¼ l. de agua 
 

Preparación
Mezclar todos los ingredientes empezando por los líquidos y terminando por la harina y dejar subir la masa. A continuación freír los bunyols y pasar por azúcar.
Los que no se consuman de bunyols se deben congelar porque si no se ponen muy duros. 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario