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Carrilleras de Buey Estofadas

Ingredientes
4 galtas de bou (carrilleras de buey)
1 cucharada de Grasa de cerdo.
2 cebollas  y 3 tomates
1/2 l. de caldo de carne
1 hoja de laurel
Ajos y almendras
Anís y moscatel
Bolitas de patata y Setas. 
  
Preparación
Limpiar de pieles y nervios las carrilleras.
Salar y freír las carrilleras con la grasa, a fuego fuerte, hasta que queden bien doradas.
En una cazuela de barro rehogar la cebolla bien cortada y antes que se dore añadirle los tomates rallados.
Dejar arrastrar un rato el sofrito con una hoja de laurel.
Añadirle el caldo caliente y las carrilleras.
Se tapa y se deja cocer poco a poco unos 90 minutos a fuego lento.
Separar la salsa y pasarla po el colador chino.
Rectificar de sal.
Añadir la picada con una cucharada de ajos picados y almendras y un chorro de mezcla de anís y moscatel.
Hacer las botitas de patatas fritas y saltear las setas. 
 
 
 
 

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