Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Crêpes de Setas Gratinadas

Ingredientes   
PARA CREPES:
100 g. de harina
40 g. de mantequilla
2 huevos
1 vaso de leche y sal 
 
PARA RELLENO DE CREPES: 1kg. de setas, 1 vaso de nata, 750 g. de cebolla, y capa de coñac, sal nuez moscada, pimiento y ajo
PARA LA BECHAMEL: 1 cucharada sopera de harina, 1 cucharada de mantequilla, 1/4 l. de leche, 1 huevo, sal pimienta, nuez moscada y 2 cucharadas de queso rallado 
 
Preparación
CREPES: depositar en un recipiente fondo los ingredientes, batir y dejar reposar. untar una sartén con un poco de mantequilla, calentar y verter un cucharon escaso dela pasta. Hacer 9 crepes y mantenerlos calientes.

RELLENO CREPES: Poner la cebolla en tiras en el aceite con la pimienta, sal y una pizca de nuez moscada a fuego lento durante 45 minutos. Después añadir las setas y tenerlas 5 minutos más. Reducir el exceso de jugo y reservar puniendo el ajo. Mezclar la nata líquida con el coñac y el relleno. Dejar reducir esta salsa a fuego lento hasta que se haya espesado. Rellenar las crepes y mantenerlas calientes.
Hacer la bechamel, batir el huevo y añadirlo. Introducir la crêpes en la bandeja del horno, cubrirlas con la bechamel y espolvorear con queso rallado. Meter en el horno para que se gratine el queso y liso para servir





No hay comentarios:

Publicar un comentario