Ingredientes
Fideos entrefinos (un plato hondo raso)
2 Patatas (un plato hondo raso de patatas escarchadas)
1 Costillas de cerdo por persona
2 Trozos de pollo con hueso por persona
1/2 Pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
1 cebolla grande
Aceite de oliva
Pimienta, sal, agua
Colorante /azafrán
Un bote pequeño de tomate frito (o 2 tomates pequeños pelados y troceados).
1 pastilla de avecream de verduras
1 pastilla de avecream de pollo
Pimienta, sal, agua
Colorante /azafrán
Un bote pequeño de tomate frito (o 2 tomates pequeños pelados y troceados).
1 pastilla de avecream de verduras
1 pastilla de avecream de pollo
Preparación
Poner el aceite en la cacerola, añadir las costillas y el pollo y dejar que se doren bien.
Añadir los pimientos y la cebolla y marear. Dejar pochar. Añadir el tomate frito y dejar consumir. Salpimentar y añadir las 2 pastillas de avecream.
Cubrir de agua y dejar hervir. Añadir el azafrán.
Añadir las patatas escarchadas y cuando lleven 10 minutos hirviendo, añadir los fideos. Cuando estén estos estará lista la comida para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario