Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Magdalenas


Ingredientes
6 huevos
1/2 l. de aceite oliva
Raspadura de 2 limones.
1 cucharadita de canela.
1/2 kg. de azúcar.
1/2 kg. de harina + 12 cucharadas de harina repostería.
1 sobre levadura Royal + una cucharada de bicarbonato.
1/4 l. de leche y 1/4 l. zumo de naranja.
50 moldes de magdalenas de papel.
Preparación
Batir los huevos añadir el aciete, la ralladura de limón y la canela, el azúcar, la harina con la levadura y la leche y el zumo de naranja.
Conseguir una masa homogénea con la textura suficiente para rellenar los moldes.
Una vez puesta la masa en los moldes espolvorearlos con azúcar, piñones o almendras picadas (a gusto)
Calentar el horno a 230ºC colocar en la posición media la bandeja con las cápsulas de magdalenas.
Sacar las magdalenas cuando estén doradas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario