Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Magdalenas


Ingredientes
12 huevos
1 l. de leche
1 l. de aceite de girasol
1 kg de azúcar
Raspadura de 4 limones
Zumo de 2 limones
4 cucharaditas de canela
4 kg. De harina (LIDL)
12 sobres de gaseosa-soda (levadura)
8 cucharadas de anís (licor)
100 moldes de magdalenas de papel


Preparación
Mezclar los huevos batidos con la leche, la canela, anís, aceite, raspadura y zumo de limón, azúcar, sobres de gaseosa-soda.
Agregar la harina en la mezcla hasta que se forme una masa homogénea para poder ponerla en los moldes con una cucharada sopera.
Una vez puesta la masa en los moldes espolvorearlos con azúcar, piñones o almendras picadas.
Calentar el horno a temperatura media 190ºC en la posición media de la bandeja.
Sacar las magdalenas cuando estén doradas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario