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Merluza con Salsa de Gambas


Ingredientes
2 cebollas
Rodajas o filetes de merluza
1/4 kg. gambas peladas (o más, a tu gusto)
2 cucharadas mantequilla
4 dientes de ajo picados
Pimienta y sal a gusto
1/2 copa de Coñac
1/2 copa de vino blanco
1/2 l. de nata líquida
1/2 vaso de tomate frito


Preparación
Pica finamente la cebolla y los dientes de ajo.
Poner la mantequilla a derretir en la sartén.
Añadir los ajos y después la cebolla. Dejar que se dore la cebolla.
Verter las gambas peladas y dejar que se hagan.
Salpimentar.
Añadir el coñac y flambear. Cuando la llama se apague añadir el vino blanco y dejar reducir.
Añadir la nata líquida y dejar reducir un poquito.
Después añadir el tomate frito.
Una vez bien mezclado pasar por la batidora para que quede una salsa fina.
En una sartén aparte, freír las rodajas de merluza rebozadas en harina.
Poner dentro de la salsa y dejar que hierva a fuego lento añadiendo más gambas peladas para que se cuezan en la salsa. 


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