Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Rollitos de Primavera

Ingredientes

3 cucharadas de aceite de cacahuete (o de oliva)
6 cebolletas, cortadas muy finas.
125 g. de zanahorias, cortadas a tiras finas (juliana)
125 g. de setas cortadas finamente
1 diente de ajo
200 g. gambas peladas cortadas crudas (importante quitarle el nervio negro para que no terreen)
1 cucharadita de salsa ligera de soja
1/4 de cucharadita de polvo chino 5 especies (o hiervas de provenza)
1 col
1 cucharadita de sal marina
Una lata de Brotes de soja
Obleas Blue Dragón para rollitos de primavera (o masa de hojaldre). Se pueden encontrar en el supermercado CONSUM o ESCLAT (en España)


Preparación
Calentar el aceite y rehogar las verduras, y gambas durante 1 minuto. añadir el polvo de 5 especies, la sal y la salsa de soja.
Continuar removiendo durante 2 minutos más.
Dejar enfriar, si se quieren las verduras "al dente", o rehogar bien las verduras y dejar enfriar.
Remojar las obleas Blue Dragón, poner relleno y envolver.
Si no se tiene las Blue Dragón, extender finamente la masa de hojaldre y envolver el relleno en ella. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario