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Coca de Piñones de St. Juan

Ingredientes
4 huevos
400 g. de azúcar
4 cucharadas de aceite
4 cucharadas de agua
10cucharadas de leche
Raspadura de un limón
1 pizca de sal
300 g. de harina
1 sobre levadura ROYAL
Piñones y frutas escarchadas.
 
Preparación
Separar las claras de las yemas y reservar las claras.
Mezclar las yemas y el azúcar. Añadir las 4 cucharadas de aceite, las de agua y las 10 de leche. Mover bien.
Añadir la raspadura de 1 limón y la pizca de sal.
Añadir la harina removiendo con el culo de la cuchara contra la pared del bol para no dejar grumos.
Por ultimo añadir la levadura ROYAL y dejar reposar.
Mientras reposa la mezcla montar las caras a punto de nieve y verterlas en la mezcla. Mezclar con mucho cuidado.
Poner la masa en un molde desmoldable y espolvorear por encima con los piñones, almendras laminadas, pasas frutase escarchadas (confitadas).
Hornear a 170 ºC durante 45 minutos (tiempo y temperatura de cocción varía según el horno). Cuando este frío y cocido se puede añadir un almíbar de licor con azúcar para que la coca se empape y no resulte tan seca.
 
 
 

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