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Gachas Tortas

Ingredientes
2 Patatas (un plato hondo raso de patatas escarchadas)
3 trozos de conejo por persona
1/2 Pimiento rojo

1/2 Pimiento verde
1 cebolla grande
Aceite de oliva
Pimienta, sal, agua 

Pimiento rojo seco frito triturado (es como una pasta roja)
Un bote pequeño de tomate frito (o 2 tomates pequeños pelados y troceados).
1 pastilla de avecream de verduras
1 pastilla de avecream de pollo
PARA LA MASA DE LAS GACHAS TORTAS: caldo del sofrito (½ vaso), ½ vaso agua, la harina que admita

Preparación
Freír el conejo con aceite de oliva en una cazuela. Cuando esté frito añadir los pimientos, la cebolla y salpimentar y dejar rehogar bien.
Cuando esté rehogado añadir el tomate triturado o frito y dejar reducir bien. Añadir las pastillas de avecream.
Cubrir de agua y dejar cocer la carne 20 minutos añadiendo a los 10 minutos de cocción el pimiento rojo frito triturado (se fríe el pimento rojo seco y se tritura en la batidora con un poco de agua). Normalmente para no tener que andar haciéndolo cada vez, se hace bastante cantidad y se pone en un recipiente al congelador y cuando se necesita se saca.
Cuando lleve 20 minutos cociendo la carne añado las patatas escarchadas para que se cuezan.
Mientras poner en un bol ½ vaso del caldo, ½ vaso de agua y una pizca de sal. Incorporar harina hasta conseguir una masa como para la pizza. Dividir en 3 partes y extender muy finamente. Reservar.
Cuando lleven 10 minutos hirviendo las patatas añadir las tortas que hemos hecho cortándolas en pequeños pedacitos.
Cuando estén cocidas las patatas rectificar de sal y servir. 






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