Ingredientes
300g. de harina
1/2 cucharadita de sal
20 g. de levadura de panadero (prensada)
190 CC. de agua tibia.
Aceite para la placa
Harina para espolvorear
Preparación
Verter la harina en un bol, la cucharadita de sal.
Verter el agua tibia con la levadura deshecha en ella en el bol y mezclar hasta que se haga una masa que se pueda extender.
Extender, untar la placa con aceite y poner la masa, añadir ingredientes a gusto y hornear hasta que esté hecha la pizza.
300g. de harina
1/2 cucharadita de sal
20 g. de levadura de panadero (prensada)
190 CC. de agua tibia.
Aceite para la placa
Harina para espolvorear
Preparación
Verter la harina en un bol, la cucharadita de sal.
Verter el agua tibia con la levadura deshecha en ella en el bol y mezclar hasta que se haga una masa que se pueda extender.
Extender, untar la placa con aceite y poner la masa, añadir ingredientes a gusto y hornear hasta que esté hecha la pizza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario