Ingredientes
100 g. de almendras tostadas peladas.
12 tomates maduros medianos (escalibados y pelados)
3 dientes de ajo (escalibados y pelados)
2 dientes de ajo crudos
Un poco de perejil
1/2 paquete de galletas MARÍA (las que admita para que se espese la salsa)
1 cirereta (guindilla o picante)
Pimentón rojo picante o dulce (a gusto)
100 g. de almendras tostadas peladas.
12 tomates maduros medianos (escalibados y pelados)
3 dientes de ajo (escalibados y pelados)
2 dientes de ajo crudos
Un poco de perejil
1/2 paquete de galletas MARÍA (las que admita para que se espese la salsa)
1 cirereta (guindilla o picante)
Pimentón rojo picante o dulce (a gusto)
Sal, aceite de oliva y vinagre (a gusto)
En una paella con aceite, se pelan los ajos escalibado y cortados con la ciereta también a trozos. Se arrastra y se añade el tomate escalibado con un poco de agua y la sal correspondiente y se deja reducir un poco.
Por otro lado, se pican las almendras y las galletas. Se mezclan con los dientes de ajos crudos, un poco de perejil, pimentón rojo picante o dulce.
Se unen las dos mezclas y se añade el vinagre y el aceite de oliva a gusto.
Se puede batir con la batidora para que quede todo muy fino.
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