Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Abillas Estofadas


Ingredientes
1,5 kg abillas (judías verdes)
3 cebollas grandes
4 tomates grandes
2 trozos de costillas por persona
Especies: Pimienta en grano, clavillo, nuez moscada, laurel y sal.
Jamón cortado en tacos (cantidad a gusto)
1 vaso de vino blanco
1 pastilla de avecream verduras.


Preparación
Poner aceite en la cazuela y rehogar las costillas.
Cuando estas estén fritas, añadir la cebolla troceada, arrastrar hasta que esté medio hecha.
Añadir las abillas (judías verdes) y darles 2 vueltas (rehogar muy poco).
Añadir el tomate, el jamón, la pastilla de avecream y las especies. 
Poner sal.
Dar dos vueltas y añadir el vaso de vino blanco y el agua necesaria para casi cubrir todos los ingredientes.
Dejar cocer las abillas a fuego lento o bien utilizar la olla expres.




No hay comentarios:

Publicar un comentario