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Aceitunas con Naranja y Limón

Ingredientes
2 cucharaditas de semillas de hinojo
2 cucharaditas de semillas de comino
250 g de aceitunas verdes
250 g de aceitunas negras
2 cucharaditas de ralladura de naranja
2 cucharaditas de ralladura de limón
3 chalotes picados (en su ausencia ½ cebolla)
1 pizca de canela molida
4 cucharadas de vinagre de vino blanco
5 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de zumo de naranja
1 cucharada de menta picada
1 cucharada de perejil picado

Preparación
Tostar las semillas de hinojo y de comino, sin aceite, en una sartén de base gruesa, agitándola. Cuando se abran y suelten su aroma, retirarlas del fuego. Dejar que se enfríen.
Poner las aceitunas, la ralladura de naranja y de limón, el chalote, la canela y las semillas en un bol.
Batir el vinagre, el aceite de oliva, el zumo de naranja, la menta y el perejil en otro bol y verter la mezcla sobre las aceitunas. Remover bien, taparlas y dejarlas en el frigorífico durante 1 o 2 días antes de servirlas.



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