Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Espaguetis a la Albahaca


Ingredientes
325 g de espaguetis
1 cucharadita de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
Perejil picado
Albahaca fresca
Cebolla o puerro picado
Queso rallado
Cayena (opcional)

Preparación
Picar la cebolla, el ajo y el perejil.
Calentar el aceite en una sartén antiadherente, agregar los ingredientes picados (se puede añadir una cayena) y dejar que se doren un poco.

Cocer los espaguetis al dente.
Mezclar los espaguetis con el sofrito a fuego vivo.
Apagar el fuego y añadir las hojas de albahaca y el queso rallado.
 
Curiosidades
Los platos de pasta son saludables, energéticos y muy digestivos. Se han incorporado a la dieta mediterránea y adminten una gran cantidad de posibilidades culinarias. la albahaca tiene propiedades digestivas: puede prepararse una infusión con 5 gramos de hojas frescas añadidas a una taza de agua hirviendo, con unas gotas de limón y un poco de azúcar. Se puede tomar una taza después de las tres comidas principales.





 

No hay comentarios:

Publicar un comentario