Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Hamburgesas Vegetales

Ingredientes
115 g de champiñones en láminas
1 cebolla picada
1 calabacín picado
1 zanahoria picada
25 g de cacahuetes sin sal
115 g de pan recién rallado
2 cucharadas de perejil fresco picado
1 cucharadita de levadura
Harina de avena o trigo
50 g de lechuga
Aceite de oliva 
Sal y pimienta

Preparación
Echar unas gotas de aceite en una sartén y rehogar los champiñones durante 8-10 minutos, removiendo con frecuencia. Reservar.
Poner en la batidora o el robot de cocina la cebolla, el clabacín. La zanahoria y los cacahuetes, y triturar bien.
Incorporar a esta mezcla los champiñones rehogados junto con el pan rallado, el perejil y la levadura. Salpimentar y mezclar bien.
Rebozar la pasta en la harina y, con las manos, formar 4 hamburguesas. Dejar reposar hasta que adquieran consistencia.
Poner una pizca de aceite en una sartén y freír las hamburguesas, vuelta y vuelta (o a gusto).
Servir las hamburguesas acompañadas de hojas de lechuga.





No hay comentarios:

Publicar un comentario