Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Pollo con Naranja y Canela

Ingredientes
4 o 8 muslos de pollo
4 naranjas para zumo
1 rama de canela.
1 chorrito de licor de naranja
20 g. de mantequilla
Harina, aceite de oliva, sal y
Pimienta negra. 

Preparación
Salpimentar el pollo, enharinarlo y freírlo con un poco de aceite bien caliente.
Cuando esté bien dorado, hacer una reducción con el licor de naranja y a continuación, añadirle el zumo de tres naranjas y la canela. Dejarlo tapado y a fuego suave durante 30 minutos.
Mientras, cortar la otra naranja a rodajas bien finas , deshacer la mantequilla en una sartén , añadir el azúcar y caramelizar las rodajas de naranja un minuto por cada lado.
Rectificar el guisado de sal y pimienta.
Servirlo con las naranjas caramelizadas y un poco de arroz hervido de guarnición.




No hay comentarios:

Publicar un comentario