Ingredientes
Pasta brise
1 cucharada de mantequilla
100 g. de bacon en taquitos
200 g. de queso rallado emmenthal francés
1 cebolla pequeña
1 huevo
1/4 l. leche
125 ml. de nata líquida
Preparación
Forrar el molde para tartas con la pasta brise.
En una sartén freír con la mantequilla el bacon en tacos y la cebolla pequeña picada finamente.
Se bate bien el queso rallado, los huevos , la leche y la nata líquida.
Se vierte el bacon y la cebolla. Sazonar con sal y pimienta y se introduce en el horno a 205ºC durante 35 minutos o cuando pinchando la quiche sale el cuchillo limpio
Pasta brise
1 cucharada de mantequilla
100 g. de bacon en taquitos
200 g. de queso rallado emmenthal francés
1 cebolla pequeña
1 huevo
1/4 l. leche
125 ml. de nata líquida
Preparación
Forrar el molde para tartas con la pasta brise.
En una sartén freír con la mantequilla el bacon en tacos y la cebolla pequeña picada finamente.
Se bate bien el queso rallado, los huevos , la leche y la nata líquida.
Se vierte el bacon y la cebolla. Sazonar con sal y pimienta y se introduce en el horno a 205ºC durante 35 minutos o cuando pinchando la quiche sale el cuchillo limpio
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