Ingredientes
Masa de hojaldre o brise
150 ml de leche
2 huevos
2 puerros pequeños cortados en rodajas
75 g de ramitas de brécol (brócoli)
2 cucharadas de nata líquida
1 pizca de nuez moscada molida
15 g de almendras tostadas picadas
Masa de hojaldre o brise
150 ml de leche
2 huevos
2 puerros pequeños cortados en rodajas
75 g de ramitas de brécol (brócoli)
2 cucharadas de nata líquida
1 pizca de nuez moscada molida
15 g de almendras tostadas picadas
Preparación
Forrar los moldes individuales con una fina capa de hojaldre o varias capas de masa brise.
Poner la leche en un cazo, añadir los puerros y las ramita de brécol, y llevar a ebullición. Hervir durante 2-3 minutos a fuego lento.
Colar la leche a un cuenco y añadir los huevos, la nata líquida y la nuez moscada. Batir bien y sazonar. Rellenar las tartaletas con los puerros y el brécol, y verter por encima la mezcla de leche y huevos. Meter las tartaletas en el horno y dejar cocer unos 20 minutos, hasta que el relleno tenga consistencia. Espolvorear con almendras picadas en el momento de servir.
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