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Albóndigas Jardinera

Ingredientes
1 kg de carne picada
250 g. de guisantes congelados o en conserva
2 huevos
2 dientes de ajo
Zanahorias baby
1 puerro
½ vaso de vino blanco
Pan rallado
Harina
1/2l de agua
1 pastilla de caldo de carne
Aceite de oliva
1 hoja de laurel
Perejil, pimienta y sal

Preparación
Mezclar en un bol la carne picada, los dientes de ajo y el perejil picados, los huevos el pan rallado, la sal, la pimienta y una parte del vino blanco.

Remover todos los ingredientes hasta formar una pasta homogénea. Formar las albóndigas rebozándolas con harina y freír las en una sartén con aceite.

Retirar las albóndigas y en el mismo aceite freír el puerro picado, las zanahorias baby y la hoja de laurel.

Cuando esté todo bandito, añadir el resto del vino blanco, el agua, la pastilla de caldo desmenuzada, las albóndigas y los guisantes. Sazonar y dejarlo 20 minutos a fuego lento hasta que todos los sabores estén bien mezclados.




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