Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Lentejas

Ingredientes
1 cebolla mediana
1 zanahoria grande
3 dientes de ajo
Sal, laurel
1 bote de tomate triturado
2 botes de lentejas cocidas
1 patata grande o 4 pequeñas
Chorizo, morcilla(o costillas), tocino cortado pequeño, 1 pastilla de avecream de pollo

Preparación

Poner el aceite en la cazuela, cuando este caliente verter la cebolla, los dientes de ajo y la zanahoria dejar pochar hasta que la cebolla este bien hecha.

En una sartén a parte freír el chorizo, morcilla y tocino. (si se usa costillas estas se fríen con las verduras).

Una vez pochadas las verduras se añade los embutidos fritos, el tomate, 4 hojas de laurel y la sal y las patatas. Dejar reducir.

Cuando reduzca añadir las lentejas mezclar bien y casi cubrir de agua, añadir la pastilla de avecream, dejar hervir hasta que las patatas estén cocidas. Añadir un pelín de agua si se van a quedar muy secas.

Si las lentejas no están cocidas se cuecen con agua, laurel y una cabeza de ajos.

La medida de tomate que se deber verter es el bote de lentejas. 1 bote de lenteja ½ de tomate triturado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario