Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Papas con Calabaza

Ingredientes
1,5 kg. De patatas cortadas en rodajas
1 ,750 kg. De calabaza cortada en rodajas
Aceite de oliva
Sal
3 cucharadas de agua
5 dientes de ajo
3 cucharadas de Vinagre
Una pizca de Cominos molidos 
 
Preparación
Poner a fuego fuerte el aceite y freír las patatas.
Cuando están a medias bajar el fuego al mínimo y dejar que se vayan pochando y es piscando.
Cuando están a medio pochar añadir la calabaza y salpimentar.
Freír todo bien a fuego lento hasta que se quede hecho un puré.
Pasar por la batidora el vinagre, los ajos, los cominos y 3 cucharadas de agua.
Verter en el puré y dejar reducir.
Cuando esté reducido servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario