Romero
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
80 g de setas
Tomates cherry
1 naranja
Hojas de albahaca para decorar
1 cucharada de semillas de sésamo.
Preparación
Limpiar las pechugas retirando la piel y las grasas.
Picar la cebolla y colocarla en un bol
Cortar la albahaca y el romero, y añadir.
Agregar el zumo de 1 limón y 1 cucharada de aceite.
Sazonar las pechugas al gusto, colocarlas en una fuente resistente al horno e incorporar la mezcla del bol.
Poner en el horno con las setas a temperatura máxima durante 30 minutos.
Para servir decorar con tomates cherry, 1 gajo de naranja, hojas de albahaca y espolvorear con semillas de sésamo.
Curiosidades
El pollo tiene un nivel de colesterol bajo siempre que se le retiren la piel y los menudillos, especialmente la parte adiposa del abdomen. La mayor parte de la grasa se encuentra en la piel y debajo de ella.
La albahaca es una planta de fácil cultivo en huertos y macetas, muy apropiada en la cocina como especie culinaria. El famoso pesto o salsa italiana se hace machacando hojas de albahaca con aceite de oliva y piñones. Ayuda en los procesos digestivos.
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
80 g de setas
Tomates cherry
1 naranja
Hojas de albahaca para decorar
1 cucharada de semillas de sésamo.
Preparación
Limpiar las pechugas retirando la piel y las grasas.
Picar la cebolla y colocarla en un bol
Cortar la albahaca y el romero, y añadir.
Agregar el zumo de 1 limón y 1 cucharada de aceite.
Sazonar las pechugas al gusto, colocarlas en una fuente resistente al horno e incorporar la mezcla del bol.
Poner en el horno con las setas a temperatura máxima durante 30 minutos.
Para servir decorar con tomates cherry, 1 gajo de naranja, hojas de albahaca y espolvorear con semillas de sésamo.
Curiosidades
El pollo tiene un nivel de colesterol bajo siempre que se le retiren la piel y los menudillos, especialmente la parte adiposa del abdomen. La mayor parte de la grasa se encuentra en la piel y debajo de ella.
La albahaca es una planta de fácil cultivo en huertos y macetas, muy apropiada en la cocina como especie culinaria. El famoso pesto o salsa italiana se hace machacando hojas de albahaca con aceite de oliva y piñones. Ayuda en los procesos digestivos.
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