Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Rape con Salsa de Almendras


Ingredientes
Salsa de almendras
1 kg de rape
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada finamente
300 g. tomates
Sal y pimienta. 


Preparación
Limpiar el rape, cortarlo en rodajas, salarlo, colocarlo en una fuente especial para el horno y reservar.

Hacer la salsa de almendras.

En el mismo aceite de hacer la salsa de almendras freír la cebolla picada y el tomate en cuadros durante ½ hora y pasarlo por la batidora para que quede una salsa fina. Salpimentar.

Añadir la salsa de almendras a la salsa fina conseguida anteriormente y añadir las rodajas de rape.
Dejar cocer el rape unos minutos ya continuación meterlo en el horno durante 15 minutos.
Servir bien caliente.






No hay comentarios:

Publicar un comentario