Ingredientes
2 cabezas de ajos, con los dientes separados
1 cucharada de aceite de oliva
1 yogurt natural
4 cucharadas de mayonesa
Sal, pimento dulce al gusto.
2 cabezas de ajos, con los dientes separados
1 cucharada de aceite de oliva
1 yogurt natural
4 cucharadas de mayonesa
Sal, pimento dulce al gusto.
Preparación
Pre calentar el horno a 200ºC. Colocar los dientes de ajo en una fuente para el horno, verter el aceite de oliva y removerlos para que queden bien untados. Distribuirlos en una sola capa y asarlos al horno a durante 25 minutos o hasta que estén tiernos.
Sacarlos del horno y dejarlos reposar hasta que se enfríen un poco.
Pelar los dientes de ajo, ponerlos en una tabla de madera y espolvorearlos con un poco de sal. Chafarlos bien, hasta obtener una pasta suave. Pasarla a un bol y añadirle el yogurt y la mayonesa. Sazonar la sala a su gusto con la sal y pimentón dulce. Tapar el bol con film transparente y dejarlo en el frigorífico hasta la hora de servir las patatas.
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