Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Tarta de Calabaza


Ingredientes
1 kg. De calabaza cocida
Un vaso pequeño de aceite
1 vaso de harina
1 vaso y ½ de azúcar
3 huevos
1 sobre levadura
1 sobre de flan

Preparación
Hervir la calabaza durante unos minutos. Cuando este cocida, hacer puré.

Mezclar con la harina, azúcar, huevos, flan y levadura. Mover bien y agregar aceite.7engrasar un molde, verter la preparación y hornear a la temperatura y tiempo habitual que usas para las tortas.

Toque especial: Se puede cocer la calabaza sin agua a fuego lento con una copa de anís dulce, eso le dará un gusto mejor a la tarta y si cuando este el pastel le vierte encima unas virutas de chocolate y se deja reposar 5 minutos dentro del horno apagado, mejor que mejor.


 








No hay comentarios:

Publicar un comentario