Ingredientes
400 g de tortellinis
100 g de tomates secos
100 g de rúcula
1 lata de aceitunas negras
Sal
400 g de tortellinis
100 g de tomates secos
100 g de rúcula
1 lata de aceitunas negras
Sal
Preparación
Cocer los tortellinis en abundante agua salada durante 5 minutos o hasta que estén al dente.
Escurrirlos y ponerlos en un recipiente tapado para que no se enfríen.
En una sartén con poco aceite saltear los tomates y las aceitunas
Verterlo todo en una fuente
Lavar la rúcula y agregarla.
Añadir los tortellinis y mezclar. Servirlo inmediatamente par que no se enfríen.
Cocer los tortellinis en abundante agua salada durante 5 minutos o hasta que estén al dente.
Escurrirlos y ponerlos en un recipiente tapado para que no se enfríen.
En una sartén con poco aceite saltear los tomates y las aceitunas
Verterlo todo en una fuente
Lavar la rúcula y agregarla.
Añadir los tortellinis y mezclar. Servirlo inmediatamente par que no se enfríen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario