Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Apio al Horno

Ingredientes
400 g de apio 200 g de zanahorias
1 cebolla
50 g de mantequilla
Un manojito de hierbas aromáticas
50 g de queso rallado.



 
Preparación
Limpiar cuidadosamente el apio quitándole toda las hebras y labarlo en varias aguas para eliminar los posibles restos de tierra.
Raspar las zanahorias, lavarlas y cortarlas en rodajas.
Pelar la cebolla y hacerla tiras.
Poner las verdura se n una cazuela con agua hirviendo y sal, y dejar hervir durante aproximadamente 30 minutos.

Transcurrido el tiempo colar las verduras reservando un poco del caldo de cocción y disponerlas en una fuente de barro, previamente unttada con 25 g de mantequilla. Salpimentar y espolvorear con las hierbas aromáticas.

Verter el caldo reservado por encima de las verduras, repartir el resto de la mantequilla y espolvorear con el queso rallado.
Precalentar el horno a temperatura suave y mantener las verduras durante 30 minutos.





 

No hay comentarios:

Publicar un comentario