Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Carpaccio de Lubina


Ingredientes
1 lubina de 400 g aproximadamente
2 limones
Sal
Pimienta
1 chorro de aceite de oliva virgen extra


Preparación
Limpiar la lubina quitando la piel, la cabeza y espinas.
Cortarla por la mitad a a lo largo y partir los lomos en láminas lo más finamente posible.

Exprimir el zumo de los 2 limones y verterlos en un recipiente. Salpimentar y removerlo bien para que se mezcle la sal y la pimienta con el zumo de limón.
Dejar marina la lubina en el recipiente con el aliño durante 1 hora.

Trascurrido el tiempo sacar el pescado del marinado y colocarlo en una fuente
Rociar el pescado con un buen chorro de aceite de oliva
Si lo deseas puedes decorar el palto con algunas rodajas de limón.

 




No hay comentarios:

Publicar un comentario