Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Conejo con Salsa de Soja

Ingredientes
400 g de conejo
400 g de champiñones
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de nata líquida


Preparación
Trocear el conejo.
En una cazuela de barro echar un poco de aceite. Cuando esté caliente, dorar el conejo durante unos minutos.
Sacar y reservar caliente.

Saltear los champiñones y la cebolla cortada en tiras hasta que estén tiernos.
Incorporar el conejo, la salsa de soja y la nata liquida.
Cocinar a fuego suave durante 20 minutos aproximadamente.

Curiosidades
El conejo se puede hacer al horno y acompañarlo con una guarnición de ajos y patatas. La carne de caza es rica en hierro y fósforo, tiene menos grasa y mayor porcentaje de proteínas que el resto de carnes, pero su contenido de colesterol es semejante, por lo que no es aconsejable abusar en ella. Las proteínas de la soja reducen los triglicéridos y el colesterol.





No hay comentarios:

Publicar un comentario