Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Lasaña Vegerariana

Ingredientes
500 g de brécol en racimos
500 g de champiñones en láminas
50 g de almendras laminada
40 g de mantequilla
9 placas de lasaña
Parmesano recién rallado
Sal, pimienta negra recién molida
1 cebolla troceada
1 diente de ajo machacado
Bechamel

Preparación
Cocer el brécol al vapor durante 2 minutos, escurrir y reservar.
Calentar la mantequilla en una sartén grande y dorar ligeramente las almendras y el ajo. Incorporar la cebolla y pocharla.
Incorporar los champiñones y rehogar unos minutos hasta que estén tiernos. Agregar el brécol cocido y retirar del fuego.

Hacer la bechamel.

Engrasar una fuente para el horno. Poner en el fondo un poco de la mezcla de brécol y champiñones, cubrir con 3 placas de lasaña y disponer encima más brécol. Repetir la operación hasta acabar con una capa de palcas. Verter la salsa bechamel por encima.

Espolvorear la lasaña con parmesano y meterla en el horno precalentado a 190 ºC. Hornear durante 35 minutos., hasta que este bien dorada.




No hay comentarios:

Publicar un comentario