Ingredientes
Agua
1 pimento verde
3 pajarillos (pimientos rojos secos)
1 tomate grande pelado
1 tomates secos
1 cebolla
1 manojo de perejil
Colas de bacalao
1 cabeza de ajos
Sal
Judías verdes anchas
1 plato raso de patatas escarchadas
Judías blancas o Garbanzos cocidos.
Preparación
Llenar una cacerola u olla de agua y llevar a ebullición.
Añadir el pimiento verde, los pajarillos, los tomates, la cebolla, el perejil, los ajos y un poco de sal.
Dejar hervir durante unos 20 minutos y añadir las colas de Bacalao y las judías verdes.
Cuando las judías verdes estén cocidas añadir las patatas y dejar que éstas también se cuezan.
Por último añadir los garbanzos cocidos o las judías blancas. Dejar hervir un rato.
Corregir de sal y listo para servir.
Agua
1 pimento verde
3 pajarillos (pimientos rojos secos)
1 tomate grande pelado
1 tomates secos
1 cebolla
1 manojo de perejil
Colas de bacalao
1 cabeza de ajos
Sal
Judías verdes anchas
1 plato raso de patatas escarchadas
Judías blancas o Garbanzos cocidos.
Preparación
Llenar una cacerola u olla de agua y llevar a ebullición.
Añadir el pimiento verde, los pajarillos, los tomates, la cebolla, el perejil, los ajos y un poco de sal.
Dejar hervir durante unos 20 minutos y añadir las colas de Bacalao y las judías verdes.
Cuando las judías verdes estén cocidas añadir las patatas y dejar que éstas también se cuezan.
Por último añadir los garbanzos cocidos o las judías blancas. Dejar hervir un rato.
Corregir de sal y listo para servir.
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