Ingredientes
140 g. chocolate de tableta fondant cuanto más amarga mejor.
140 g. de azúcar
90 g. de harina
70 g. de mantequilla
½ bote de nata liquida repostería montada.
4 huevos
Preparación
Deshacer al fuego la mantequilla y el chocolate. Una vez desecho el chocolate y la mantequilla apagar el fuego y añadir el azúcar y la harina. Conseguir una mezcla homogénea.
Añadir la nata montada y mezclar bien.
Después las claras de los huevo a punto de nieve.
Agregar las yemas mezclando todo muy bien.
Calentar el horno 5 minutos a 160 ºC y luego 30 minutos a 150ºC.
La temperatura del horno varia según el aparato, así que normalmente como hacen las tortas.
140 g. chocolate de tableta fondant cuanto más amarga mejor.
140 g. de azúcar
90 g. de harina
70 g. de mantequilla
½ bote de nata liquida repostería montada.
4 huevos
Preparación
Deshacer al fuego la mantequilla y el chocolate. Una vez desecho el chocolate y la mantequilla apagar el fuego y añadir el azúcar y la harina. Conseguir una mezcla homogénea.
Añadir la nata montada y mezclar bien.
Después las claras de los huevo a punto de nieve.
Agregar las yemas mezclando todo muy bien.
Calentar el horno 5 minutos a 160 ºC y luego 30 minutos a 150ºC.
La temperatura del horno varia según el aparato, así que normalmente como hacen las tortas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario