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Tarta de Frutas


Ingredientes
Masa de hojaldre
Frutas frescas
Crema pastelera (mirar receta aquí)
Azúcar
Huevo.


Preparación

Trocear las frutas en un bol y espolvorearlas con azúcar y el zumo de medio limón para que no se ennegrezcan (sobretodo el plátano).

Poner la masa de hojaldre sobre la mesa y cortar por cada lado de esta una tira de 1 cm de ancho.
Pintar los bordes con huevo y poner encima las tiras cortadas de cada lado para que se forme un borde. No presionarlas simplemente colocarlas para que luego crezca el borde.
Pinchar con un tenedor la base donde va a ir colocada la crema pastelera y la fruta.
Para que no suba esa parte de la masa del hojaldre cuando la horneamos colocaremos sobre esa superficie garbanzos o cualquier otra cosa que se tueste y no quede adherido.

Hornear la masa de hojaldre a 190ºC el tiempo que necesite hasta que se dore.
Mientras, prepararemos la crema pastelera.

Una vez horneado el hojaldre, lo sacaremos del horno y lo pondremos ya en la bandeja de servir.

Añadiremos la crema pastelera y nos dispondremos a colocar en filas las frutas que elijamos de manera que quede una disposición colorida, eso lo dejo a vuestro gusto.
Dejar enfriar en el frigorífico.

Opcionalmente se puede hacer azúcar glas y espolvorear por encima y gratinar un poco en el horno.








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