Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Potaje de Calabaza

Ingredientes
Agua
1 cebolla pequeña
Judías blancas
1 tomate pelado y troceado
1 o 2 pimientos secos
1 cabeza de ajos
Calabaza en cascos
Patatas, Hojas de laurel, Cominos

Preparación
Añadir a una olla con agua fría la cebolla, las judías blancas, el tomate troceado, la cabeza de ajos, 3 hojas de laurel, calabaza en casos grandes y patatas. Echarle sal y dejar hervir.

Cuando la calabaza esta ya cocida se saca y se hace un puré con ella.

Mientras, se hace una picada consistente en freír 1 o 2 pimientos secos, cebolla, tomate, 2 dientes de ajos y un poco de cominos en polvo.

Se añade al potaje la calabaza machacada y la picada.

Dejar hervir un rato para que todo coja el sabor de la picada.
 



  .

No hay comentarios:

Publicar un comentario