1 cabeza de ajos
Calabaza en cascos
Patatas, Hojas de laurel, Cominos
Preparación
Añadir a una olla con agua fría la cebolla, las judías blancas, el tomate troceado, la cabeza de ajos, 3 hojas de laurel, calabaza en casos grandes y patatas. Echarle sal y dejar hervir.
Cuando la calabaza esta ya cocida se saca y se hace un puré con ella.
Mientras, se hace una picada consistente en freír 1 o 2 pimientos secos, cebolla, tomate, 2 dientes de ajos y un poco de cominos en polvo.
Se añade al potaje la calabaza machacada y la picada.
Dejar hervir un rato para que todo coja el sabor de la picada.
Calabaza en cascos
Patatas, Hojas de laurel, Cominos
Preparación
Añadir a una olla con agua fría la cebolla, las judías blancas, el tomate troceado, la cabeza de ajos, 3 hojas de laurel, calabaza en casos grandes y patatas. Echarle sal y dejar hervir.
Cuando la calabaza esta ya cocida se saca y se hace un puré con ella.
Mientras, se hace una picada consistente en freír 1 o 2 pimientos secos, cebolla, tomate, 2 dientes de ajos y un poco de cominos en polvo.
Se añade al potaje la calabaza machacada y la picada.
Dejar hervir un rato para que todo coja el sabor de la picada.
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