Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Macarrones Gratinados a la Boni


Ingredientes
500 g. macarrones o plumas
500 g. de salsa de tomate con carne picada.
½ l. de salsa bechamel
80 g. de mantequilla
100 g. de queso parmesano rallado.


Preparación

Cocer la pasta al dente en abundante agua hirviendo, ligeramente salada.
Escurrirla (sin enfriar), condimentarla con la salsa de tomate y la mitad del queso rallado.

En una fuente de horno, previamente untada con mantequilla, verter la mitad de las plumas o macarrones, cubrir con un poco de bechamel (sin mezclar), agregar el resto de las plumas y por encima extender la bechamel restante.

Espolvorear con queso rallado y añadir copitos de mantequilla esparcidos por toda la superficie.
Poner en el horno y retirar cuando estén ligeramente gratinados.

Servir a la mesa en la misma fuente, con queso rallado aparte.





No hay comentarios:

Publicar un comentario