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Tiramisú


Ingredientes
500 ml. De nata líquida para postres (cuanta más % de materia grasa mejor).
500 g. de queso mascarpone o bien queso de untar tipo filadelfia.
Base de Bizcocho de tarta de cumpleaños (de los que venden en los supermercados)
Un chorro de licor (whisky, coñac…etc.)
Azúcar. Nesquik
Una taza grande de café con leche de cafetera de máquina. 

Preparación
Poner en un recipiente bastante grande la nata y el mascarpone y un poco de azúcar. Montar la mezcla añadiéndole el azúcar hasta que esté a nuestro gusto. (Yo voy añadiendo azúcar hasta que lo pruebo y terrea el azúcar en la mezcla bien montada, con el reposo se disolverá el azúcar).

Reservar la mezcla en la nevera.

Preparar una taza grande de café con leche y añadiré un chorrito de licor.
Poner en la bandeja una capa de la base del bizcocho de tarta y empaparla bien empapada del café con leche.

Poner una capa de la nata + mascarpone sobre la base del bizcocho.
Poner otra capa del bizcocho y empaparla con café con leche.
Otra capa fina de nata + mascarpone, con la mezcla que sobra ponerla en una manga pastelera y decorar con ella toda la superficie del tiramisú.

Espolvorear con nesquik u otro cacao en polvo con la ayuda de un colador para que no queden grumos y reservar 2 días.

Si al día siguiente de hacerlo se ve que el tiramisú se ha tragado el cacao volver a espolvorear con nesquik.





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