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Tomates Cherry Rellenos

Ingredientes
24 tomates cherry (3 por personas)

Relleno de anchoas:
50 g de filetes de anchoa en aceite de oliva, en lata.
8 aceitunas verdes rellenas de pimientos, picadas finas.
2 huevos duros grandes, picados finos.
Pimienta.

Relleno de cangrejo:
175 g. de carne de cangrejo en conserva, escurrida.
4 cucharadas de mayonesa.
1 cucharada de perejil picado 
Sal y pimienta.

Relleno de aceitunas:
12 aceitunas negras, sin hueso.
3 cucharadas de alcaparras.
6 cucharadas de alioli.
Sal y pimienta.

Preparación
Escoja un relleno o bien un surtido de ellos calculando la cantidad según el número de tomates.

Cortar y desechar una rodajita muy fina del extremo del pedúnculo de cada tomate para que tengan una base plana y estable.
Cortar una rodaja un poco más gruesa del otro extremo y desecharla.
Extraer todo el interior del cherry con un cuchillo o cucharilla.
Poner los tomates boca abajo sobre papel de cocina y dejarlos escurrir 5 minutos.

Para hacer el relleno de anchoas, escurrirlas y reservar el aceite, picarlas muy finas y ponerlas en un bol. Añadir las aceitunas y los huevos duros. Agregar un hilillo del aceite reservado, sazonar con pimienta y mezclarlo todo bien (no añadir sal).

Para hacer el relleno de cangrejo, mezclar bien todos los ingredientes en un bol.

Para hacer el relleno de aceitunas, secar las aceitunas y las alcaparras con papel de cocina. Después, picarlas finas y ponerlas en un cuenco. Añadir el alioli, mezclar bien y salpimentar a l gusto.

Poner el relleno elegido en una manga pastelera provista de una boquilla lisa de 2 cm de diámetro y usarla para rellenar los tomates. Dejar los tomates en el frigorífico hasta servirlos.
 
 
 
 

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