Ingredientes
3 Naranjas .
1 vaso y 1/2 de harina.
1/2 vaso de azúcar.
1 sobre levadura ROYAL.
1 yogurt.
Brazo de Gitano Relleno
Ingredientes
4 huevos a temperatura ambiente.
200g. de harina.
200g. de azúcar.
8 g. de levadura ROYAL.
50 ml. de leche.
Zumo de 2 naranjas.
Mousse de Mango sin refrigerar (recién hecha).
Glaseado espejo de chocolate o Garnache de chocolate (recién hecho).
Etiquetas:
repostería
Glaseado Espejo de chocolate negro
Ingredientes
10 g. de gelatina neutra en polvo
60 ml. de agua para la gelatina.
150 ml. de agua.
225g. de azúcar glas.
150 g. de chocolate negro para repostería.
30 g. de cacao puro.
65 ml. de nata líquida.
10 g. de gelatina neutra en polvo
60 ml. de agua para la gelatina.
150 ml. de agua.
225g. de azúcar glas.
150 g. de chocolate negro para repostería.
30 g. de cacao puro.
65 ml. de nata líquida.
Etiquetas:
repostería
Mousse de Chocolate Intenso
Ingredientes
170 g. de chocolate negro 70% cacao o más.
200 ml. de nata líquida para repostería.
100 g. de azúcar.
3 huevos.
170 g. de chocolate negro 70% cacao o más.
200 ml. de nata líquida para repostería.
100 g. de azúcar.
3 huevos.
Etiquetas:
repostería
Suscribirse a:
Entradas (Atom)