COCINANDO entre Tarales y Siforos

Páginas Mobil

▼

Boñuelos de Naranja

›
Ingredientes 3 Naranjas . 1 vaso y 1/2 de harina. 1/2 vaso de azúcar. 1 sobre levadura ROYAL. 1 yogurt.

Brazo de Gitano Relleno

›
Ingredientes 4 huevos a temperatura ambiente. 200g. de harina. 200g. de azúcar. 8 g. de levadura ROYAL. 50 ml. de leche. Zumo de ...

Mousse de Mango

›
Ingredientes 2 mangos maduros 3 hojas de gelatina 300 ml. de nata líquida muy fría. 75g. de azúcar.

Glaseado Espejo de chocolate negro

›
Ingredientes 10 g. de gelatina neutra en polvo 60 ml. de agua para la gelatina. 150 ml. de agua. 225g. de azúcar glas. 150 g. de choc...

Garnache de Chocolate

›
Ingredientes 200 g. de chocolate negro. 250 g. nata de repostería. 50 g. mantequilla.

Mousse de Chocolate Intenso

›
Ingredientes 170 g. de chocolate negro 70% cacao o más. 200 ml. de nata líquida para repostería. 100 g. de azúcar. 3 huevos.
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.