COCINANDO entre Tarales y Siforos
Páginas Mobil
(Mover a...)
INICIO
APERITIVOS Y SALSAS
CARNE
PESCADO
VERDURAS
PASTA
REPOSTERÍA
BEBIDAS
RECETAS CANILERAS
CURIOSEANDO
CONTACTO
▼
Arroz con Leche
›
Ingredientes 1l. de leche y 1/4 l. de agua. 115 g. de arroz. 100 g. de azúcar. Corteza de un limón. Corteza de una naranja. 1 rama d...
Sopa de Calabacín
›
Ingredientes 1 Cebolla 2 dientes de ajo 1 patata mediana 2 zanahorias 2 o 3 calabacines 2 clavos de olor Una pizca de nuez moscada ...
Almendrados (Suspiros con Almendras)
›
Ingredientes 1 kg. De almendras laminadas 1 kg. De azúcar 6 claras de huevo Canela Ralladura de un limón Mini moldes para magdale...
Quesada Pasiega
›
Ingredientes 250 g. de harina 50 g. de azúcar 1 huevo ½ l. de leche 15 g. de mantequilla 2 cucharadas soperas de cuajada (2 ½ sobres de 12...
Macarrones Gratinados a la Boni
›
Ingredientes 500 g. macarrones o plumas 500 g. de salsa de tomate con carne picada. ½ l. de salsa bechamel 80 g. de mantequilla 100 g. de ...
Crema de Calabacín y Queso
›
Ingredientes 500 g. de calabacín 4 unidades de queso en porciones (1 por persona) 25 g. de mantequilla 200 ml de leche 1 cubito de caldo ...
‹
›
Inicio
Ver versión web