Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Arroz


Ingredientes

Carne (2 trozos de pollo con hueso por persona, 1 costilla de cerdo por persona)
1 cebolla grande troceada
1 pimiento verde grande troceada
1 pimiento asado rojos en tiras
1 tomate grande pelado y troceado.
1 tomate seco
1 cubito de avecream de verduras
1 cubito de avecream de pollo
Sal y pimienta (en grano y molido)
Agua Colorante o azafrán
1 plato hondo colmado de arroz (tasa para 3 personas)
Preparación
Freír con aceite de oliva la carne, cuando este frita añadir la cebolla, el pimiento verde y el tomate seco. Dejar rehogar bien.
Cuando este rehogado. Añadir el tomate grande pelado y troceado junto con los cubitos de avecream. La sal y la pimienta. Dejar consumir bien el tomate.
Cubrir de agua, añadir el colorante y dejar cocer durante unos 20 minutos.
Añadir el arroz, corregir de sal y dejar cocer durante 15 minutos aproximadamente, depende del tipo de arroz y la marca. Procurar que no se peque y que no le falte el agua mientras se acaba de cocer.
Una vez cocido el arroz dejar reposar para que acabe de absorber el caldo y servir.






 

No hay comentarios:

Publicar un comentario