Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Empanada de Atún con Pisto


Ingredientes
300 g. calabacín
150 g. pimiento
300 g. cebolla
Aceite
1 bote de tomate natural
Sal y pimienta
Masa de hojaldre
2 latas de atún
1 huevo batido.
Preparación
Poner en una sartén a pochar la cebolla con el aceite necesario.
Cuando este pochada añadir el calabacín y pimiento. Salpimentar.
Cuando estén hechas las verduras añadir el tomate natural y dejar recudir, añadiéndole un poco de azúcar para quitar la acidez que pueda tener.
Cuando este bien hecho el sofrito, apagar el fuego y añadir el atún y el huevo batido. Remover muy bien para que se mezclen vie todos los ingredientes.
Poner en la bandeja del horno untada con aceite, una placa de hojaldre, después verter el relleno de la empanada y cubrir con otra lámina de hojaldre.
Sellar con un tenedor todos los bordes y hornear hasta que el hojaldre esté dorado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario