Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Coca de Piñones

Ingredientes
4 huevos
400 g. de harina
400 g. de azúcar
Una medida de yogurt llena de aceite
1 medida de anís
Ralladura de 1 limón
1 medida de leche
1 sobre levadura ROYAL
100 g. de piñones.

Preparación
Se separa las yemas de las claras y la yema se pone en un bol.
Se mezclan con el azúcar, el aceite, la harina, el anís y la leche.
Una vez bien mezclado se añade la levadura y la ralladura de limón
Se baten la claras a punto de nieve y se añaden a la masa procurando no removerlo demasiado para que quede bien llena.
Se prepara un molde untado con mantequilla y harina.
Se llena de la masa y se pone en el horno.
Cuando ha cocido un poco se le añaden los piñones.
La temperatura y el tiempo de cocción será la que habitualmente se utilice en nuestro horno convencional, en mi caso es 190ºc durante 45 min. Aproximadamente. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario