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Gachas

Ingredientes
1 kg. De boquerones (aproximadamente)
1 kg. De setas variadas
1 plato hondo raso de pimiento verde crudo
1 pimiento verde y otro rojo asado en tiras
2 botes tomate grande triturado
6 dientes de ajo
4 pimientos rojos secos
Una pizca de cominos
PARA LAS GACHAS: 1 vaso de agua por comensal y la harina que admita para dejar con la textura de la masa de crepes (en este caso 5 vasos) 

Preparación
Hervir los boquerones en agua y sal durante 5 minutos. Reservar el agua de la cocción.
Freír las setas variadas y reservar.
Freír en una sartén el pimiento verde crudo y el tomate.
Mientras el tomate se consume calentar el caldo de hervir los boquerones en una olla aparte.
Cuando el tomate esté consumido añadir las setas y los pimientos asados y los boquerones. Cubrir de agua y dejar hervir. Cuando hierva añadir el caldo de hervir el boquerón y dejar calentar sin que hierva.
Freír los ajos sin pelar y los pimientos rojos secos. Ponerlos en el vaso de la batidora junto a un poco de agua y el comino y triturarlo. Reservar.
Añadir la picada al caldo de las gachas.
En un sartén a parte poner la masa para las gachas mezclando hasta que se vaya cociendo la harina. Cuando ya esté cocida añadir el caldo de las gachas dejar hervir un rato para que todo tome los sabores de los ingredientes del caldo.
Servir en la misma sartén. 
 
 
 
 

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