Ingredientes
1 pollo.
8 dientes de ajo
1 cebolleta
4 tomates
Pan rallado
Semillas de sésamo
1 vaso de salsa teriyaki (en su ausencia brandy o coñac)
Aceite virgen extra
Sal
10-15 g. de pimienta.
1 hoja de laurel.
Preparación
Limpia, trocea el pollo y retírale la piel.
Pon los trozos en una fuente, sazona y agrega 6 dientes de ajo picados, los granos de pimienta, el laurel y la salsa teriyaki.
Deja macerar en el frigorífico durante 2 h.
Una vez macerado, escurre bien los trozos de pollo.
Mezcla en un bol pan rallado y sésamo a partes iguales.
Empana los trozos de pollo y fríelos a fuego suave en una sartén con abundante aceite.
Retíralos a un plato cubierto con papel absorbente. Pica los dos dientes de ajo y una cebolleta y ponlos a pochar en una sartén con aceite.
Añade los tomates pelados y picados, sazona y cocina.
Sirve el plato con el pollo acompañado del tomate.
Decora con unas ramitas de cebollino.
1 pollo.
8 dientes de ajo
1 cebolleta
4 tomates
Pan rallado
Semillas de sésamo
1 vaso de salsa teriyaki (en su ausencia brandy o coñac)
Aceite virgen extra
Sal
10-15 g. de pimienta.
1 hoja de laurel.
Preparación
Limpia, trocea el pollo y retírale la piel.
Pon los trozos en una fuente, sazona y agrega 6 dientes de ajo picados, los granos de pimienta, el laurel y la salsa teriyaki.
Deja macerar en el frigorífico durante 2 h.
Una vez macerado, escurre bien los trozos de pollo.
Mezcla en un bol pan rallado y sésamo a partes iguales.
Empana los trozos de pollo y fríelos a fuego suave en una sartén con abundante aceite.
Retíralos a un plato cubierto con papel absorbente. Pica los dos dientes de ajo y una cebolleta y ponlos a pochar en una sartén con aceite.
Añade los tomates pelados y picados, sazona y cocina.
Sirve el plato con el pollo acompañado del tomate.
Decora con unas ramitas de cebollino.
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