Para ver el Diccionario pincha en la letra del abecedario.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Salmón al Horno

Ingredientes
4 rodajas de salmón de 250 g cada una
Harina
150 g de mantequilla
Tocino
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de pescado
Sal, Patatas, 4 tomates

Preparación
Salar el salmón y pasarlo por harina.
En una sartén con mantequilla y grasa de tocino fundida, freír ligeramente las rodajas de salmón por ambos lados. Retirar el salmón y reservar la salsa.

Poner en una bandeja de horno las patatas cortadas por la mitad previamente cocidas con su piel. Partir los tomates en rodajas y disponer encima de las patatas. Salpimentar.

En un bol verter la grasa de la fritura del salmón, el vino y el caldo de pescado. Salpimentar.
Añadir lo del bol a la bandeja del horno con las patatas y los tomates y hornear 10 minutos.
Incorporar las rodajas de salmón a la bandeja del horno y hornear unos 5 minutos más.

Servir muy caliente.





No hay comentarios:

Publicar un comentario