Ingredientes
4 solomillos de cerdo
4 manzanas Golden
Nata líquida
Mostaza
Sal
Pimienta.
Preparación
Cortar las manzanas en rodajas y revocarlas en harina.
En una sartén, calentar abundante aceite de oliva y freír las rodajas de manzana hasta que estén blanditas.
A continuación, partir los solomillos en medallones, salpimentar y en el mismo aceite donde se ha frito las manzanas, freír los solomillos hasta que se doren.
Cuando estén hechos, colocar los medallones en platos individuales y acompañar con las rodajas de manzana.
Vaciar un poco de aceite de la sartén y verter la nata líquida y la mostaza al gusto. Ponerla al fuego y cuando esté hecha la salsa, extenderla sobre los solomillos.
4 solomillos de cerdo
4 manzanas Golden
Nata líquida
Mostaza
Sal
Pimienta.
Preparación
Cortar las manzanas en rodajas y revocarlas en harina.
En una sartén, calentar abundante aceite de oliva y freír las rodajas de manzana hasta que estén blanditas.
A continuación, partir los solomillos en medallones, salpimentar y en el mismo aceite donde se ha frito las manzanas, freír los solomillos hasta que se doren.
Cuando estén hechos, colocar los medallones en platos individuales y acompañar con las rodajas de manzana.
Vaciar un poco de aceite de la sartén y verter la nata líquida y la mostaza al gusto. Ponerla al fuego y cuando esté hecha la salsa, extenderla sobre los solomillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario